Jenis icing apa yang Anda gunakan untuk membuat mawar?

Jenis icing apa yang Anda gunakan untuk membuat mawar?

Ada banyak cara berbeda untuk membuat mawar dari frosting, tetapi kami merasa bahwa ini adalah salah satu metode termudah dan paling dasar, dan menghasilkan bunga besar yang bagus (hasil akhir seperti gambar di atas). Anda dapat menggunakan resep krim mentega apa pun untuk membuat bunga ini, atau resep royal icing dengan konsistensi sedang juga bisa digunakan.

Jenis frosting apa yang terbaik untuk bunga piping?

krim mentega

Bagaimana Anda membuat mawar icing pada kue?

Untuk membuat mawar Anda, mulailah dari tengah, lalu perlahan-lahan gerakkan ujung Anda dalam lingkaran di sekitar titik tengah. Saya ingin satu mawar untuk menjangkau sisi kue jadi saya melingkari titik tengah saya dua kali. Cobalah untuk mengakhiri di tempat yang sama setiap kali. Pergi jauh-jauh di sekitar kue dan lengkapi dengan satu mawar terakhir!

Tip icing apa yang membuat bunga?

Tip pemipaan bunga drop sangat cocok dengan royal icing, dan Anda juga bisa menggunakannya dengan frosting buttercream. Saya selalu lebih suka Swiss Meringue Buttercream atau Italian Meringue Buttercream, tetapi Anda juga bisa menggunakan buttercream Amerika.

Bagaimana Anda membuat icing langkah demi langkah?

Langkah

  1. Dalam mangkuk sedang, campur gula bubuk dan mentega dengan sendok atau mixer listrik dengan kecepatan rendah. Aduk vanili dan 1 sendok makan susu.
  2. Kocok secara bertahap dengan sisa susu yang cukup untuk membuat frosting menjadi halus dan dapat dioleskan. Jika frosting terlalu kental, kocok lebih banyak susu, beberapa tetes sekaligus.

Bagaimana cara membuat bunga gula icing?

instruksi

  1. Potong kertas lilin persegi kecil.
  2. Isi kantong piping dengan royal icing merah muda dan tempelkan Tip #104.
  3. Ulangi Langkah 2 beberapa kali sampai Anda memiliki lingkaran penuh kelopak merah muda.
  4. Buat lingkaran kelopak lainnya dengan membuat bentuk “loop”, seperti yang Anda lakukan sebelumnya.

Apakah gula icing fondant sama dengan gula icing?

Fondant icing berbeda dengan icing sugar karena mengandung sirup glukosa kering. Ini memberi Anda lapisan es yang halus, mengkilap, dan lembut yang sempurna untuk membuat kue mangkuk, spon, atau kue tar Bakewell. Anda bahkan dapat menggunakannya untuk membuat dekorasi kue yang dapat dimakan. Sama seperti royal icing, cukup tambahkan air.

Apa yang bisa Anda gunakan sebagai pengganti gula icing fondant?

Gunakan pasta karet. Teksturnya sangat mirip dengan fondant, tetapi lebih mirip dengan frosting buttercream yang khas. Itu dibuat dengan telur, shortening, dan gula manisan. Untuk waktu yang lama, ini adalah resep frosting saya untuk kue gula dan kue jahe.

Related Posts