Bagaimana Anda memasak hamburger di atas panggangan George Foreman?

Bagaimana Anda memasak hamburger di atas panggangan George Foreman?

Panaskan terlebih dahulu George Foreman Grill favorit Anda secara maksimal. Panggang burger dengan tutupnya tertutup sampai matang sepenuhnya dan jusnya bening. Keluarkan burger dari panggangan dan letakkan sepotong keju di setiap patty saat masih panas. Potong roti brioche terbuka dan panggang selama sekitar satu menit sampai sedikit dipanggang.

Berapa lama burger memakan waktu George Foreman?

Burger hanya membutuhkan waktu 2-1/2 hingga 3 menit untuk medium rare. Jika Anda lebih menyukainya di sisi yang matang, panggang hingga 5 menit.

Pada suhu berapa Hamburger harus dipanggang?

sekitar 375 hingga 400 derajat F.

Berapa menit Anda harus memasak burger di setiap sisinya?

Untuk burger matang, panggang selama 7 menit per sisi. Untuk burger ukuran sedang, panggang selama 6 menit per sisi. Untuk burger sedang, panggang selama 5 menit per sisi. Untuk burger medium-rare, panggang selama 4 menit per sisi.

Kami merekomendasikan untuk membiarkan patty masak setidaknya selama 3-4 menit sebelum membaliknya terlebih dahulu, untuk memberi waktu pada daging untuk gosong. Jika tidak, patty mungkin mulai berantakan. Namun, setelah itu, Anda dapat membaliknya sekali dan selesai, atau membaliknya sesering yang Anda suka, agar kedua sisi matang dan kecoklatan secara merata.

Bagaimana cara agar burger saya tidak menyusut?

Kiat cepat untuk mencegah penyusutan saat memasak burger:

  1. Pilih daging tanpa lemak tanpa tambahan air.
  2. Masak perlahan, dengan suhu rendah.
  3. Jika Anda memasak burger di atas panggangan, jangan tutup penutupnya.
  4. Bentuk roti lebih lebar dari yang Anda inginkan, dan buat lesung pipit kecil di tengahnya dengan menekan dengan jari Anda.

Apa yang dimaksud dengan membalik burger?

: bekerja sebagai juru masak di restoran cepat saji Dia mendapat pekerjaan membalik burger sepulang sekolah.

Apa yang membuat burger sempurna?

Will Fincher, Putri Keras Kepala: Burger yang sempurna harus berair dan sedikit atasnya. Sanggul harus dipanggang dengan baik untuk menahan daging sapi. Patty itu sendiri harus dibakar di luar untuk mengunci semua kebaikan daging itu. Anda harus memasak burger dengan suhu tinggi atau itu hanya akan sia-sia.

Berapa berat terbaik untuk hamburger?

Rantai makanan cepat saji terus mencoba membuat burger yang lebih besar. Koki burger rumahan, di sisi lain, perlu menjaga berat pra-masak sekitar 7 ons untuk mendapatkan tingkat rasa dan juiciness yang tepat. New York Times melanjutkan pencarian burger yang sempurna dan menemukan bahwa angka ajaib tujuh ons.

Daging apa yang membuat hamburger terbaik?

Potongan daging sapi terbaik untuk burger:

  • Leher sapi. Chuck adalah potongan daging sapi yang paling umum digunakan dalam campuran burger.
  • Sirloin atau Tri-Tip. Sirloin adalah potongan steak yang relatif ramping, tetapi memiliki rasa yang enak.
  • Bulat sangat ramping dan sangat murah.
  • Sandung lamur.
  • Iga Pendek Tanpa Tulang.
  • Piring (Rok dan Gantungan Steak).

Apa roti terbaik untuk burger?

Roti Hamburger Terbaik

  1. Ciabatta Roll. Kerak tebal ciabatta gaya Italia memberikan struktur bahkan untuk burger paling lezat sekalipun.
  2. muffin Inggris. Bulat dan kokoh, muffin Inggris tampaknya dirancang untuk burger.
  3. Gulungan Kaiser.
  4. Gulungan Bawang.
  5. Gulungan Kentang.
  6. Gulungan Pretzel.
  7. Roti Biji wijen.
  8. Irisan Roti.

Roti hamburger jenis apa yang digunakan restoran?

  • Setiap tempat burger akan memiliki jawaban yang berbeda.
  • Catija benar, tetapi banyak tempat saat ini menggunakan roti brioche – cokelat keemasan, mengkilat di atasnya.
  • Jika Anda dapat lebih spesifik menggambarkan roti mewah yang sedang Anda bicarakan, ini mungkin pertanyaan yang masuk akal – pada dasarnya, mengidentifikasi jenis roti.

Keju apa yang ada di McDonald’s Burgers?

Menurut McDonald’s, keju yang digunakan dalam burger kejunya terbuat dari sekitar 60% keju asli, campuran 51% cheddar dan 9% keju lainnya, dengan 40% sisanya adalah bahan lainnya.

Apa yang bisa saya gunakan jika saya tidak punya roti hamburger?

Alternatif untuk Roti Hamburger

  1. Gunakan selada sebagai pengganti roti burger. Sepotong besar selada Romaine yang renyah dan menyegarkan dapat digunakan untuk membungkus burger Anda dan semua bahan pelengkapnya.
  2. Jamur Portobello sebagai roti hamburger.
  3. Terong untuk roti burger.
  4. Paprika merah untuk roti burger.

Apakah sehat makan burger tanpa roti?

Anda memang menghemat kalori dengan menghilangkan roti pada hamburger Anda, tetapi hanya sekitar 120 kalori. Dengan asumsi Anda makan burger setiap hari dan asupan kalori harian Anda sama dengan tingkat pembakaran harian Anda, Anda bisa kehilangan lebih dari 12 pon dalam setahun dengan strategi ini.

Berapa banyak gula dalam roti hamburger?

Fakta nutrisi:

 

Jumlah Per Porsi

% Nilai Harian*

Sodium

290mg

13%

Jumlah Karbohidrat

28g

10%

Serat makanan

<1g

3%

Jumlah Gula

4g

 

Related Posts