Apa yang harus dilakukan ketika frosting terlalu cair?

Apa yang harus dilakukan ketika frosting terlalu cair?

Jika sudah cair, dinginkan hingga benar-benar matang. Anda dapat menambahkan sedikit (1-2 sendok teh) tepung maizena untuk memberikan stabilitas ekstra. Simple (American) Buttercream – Buttercream Amerika yang encer biasanya disebabkan oleh penambahan terlalu banyak susu (atau bahan cair lainnya).

Bagaimana cara mengentalkan icing cair tanpa gula icing?

Jika Anda mencoba untuk menghindari menambahkan lebih banyak gula ke makanan penutup yang sudah manis, coba tambahkan bahan pengental yang sesuai dengan rasa untuk frosting Anda. Bahan pengental ini meliputi: tepung jagung, gelatin, krim keju, bubuk kakao, krim kental dingin, tapioka, tepung garut, tepung dan bahkan mentega.

Berapa banyak tepung jagung yang saya gunakan untuk mengentalkan lapisan gula?

Ya, Anda dapat menambahkan hingga 1/2 cangkir tepung jagung ke dalam campuran frosting untuk mengentalkan. Ini tidak akan mempengaruhi rasa frosting.

Bisakah Anda menambahkan tepung ke gula icing?

Yang perlu Anda lakukan adalah menambahkan 1 atau 2 sendok teh tepung ke dalam campuran dan perlahan-lahan aduk dengan api kecil. Itu pilihan Anda apakah akan menambahkan gula bubuk untuk mempertahankan manisnya lapisan gula. Saat lapisan gula mulai mengental, keluarkan dari panci, dan biarkan dingin sebelum memasukkannya ke dalam kantong lapisan gula.

Bagaimana Anda menghaluskan lapisan gula dengan tepung jagung?

Jika lapisan gula lebih lembut dari yang Anda inginkan, kocok tepung jagung ke dalam satu atau dua sendok makan susu dan tambahkan ke mangkuk lapisan gula yang sudah jadi. Kocok sampai tepung jagung dimasukkan dan kemudian biarkan frosting beristirahat selama beberapa menit. Frosting akan memiliki lebih banyak tubuh, dan harus menahan bentuknya lebih baik saat disebarkan atau disalurkan.

Bagaimana cara membuat frosting buttercream menjadi lebih kental?

Langkah

  1. Dinginkan frosting untuk mengentalkannya tanpa menambahkan bahan lagi.
  2. Gunakan gula bubuk untuk mengentalkan frosting buttercream dengan mudah.
  3. Tambahkan tepung maizena sebanyak 0,5 sdt (2,5 ml) untuk mengentalkan frosting manis.
  4. Campurkan 1 sdm (15 ml) mentega ke dalam frosting untuk mengentalkannya tanpa mengubah rasanya.

Haruskah saya mendinginkan buttercream sebelum piping?

Jika Anda berencana menggunakannya dalam minggu depan atau lebih, frosting buttercream perlu didinginkan sampai Anda membutuhkannya. Cukup tempatkan dalam wadah kedap udara dan biarkan sampai suhu kamar sebelum digunakan. Setelah buttercream Anda menghangat, kocok kembali untuk mengembalikannya ke konsistensi yang lembut.

Related Posts