Bar anggur dengan sistem kehormatan.
Bar anggur sistem kehormatan adalah bar anggur yang beroperasi pada sistem kehormatan, memungkinkan pelanggan mereka untuk memutuskan berapa banyak mereka berutang, dan membayar sesuai.Bar pertama dibuka di Berlin oleh seorang pengusaha bernama Jürgen Stumpf, dan ternyata cukup berhasil sehingga Stumpf membuka lebih banyak, mendorong penyebaran sistem ke wilayah lain juga.Secara teori, tentu saja, sistem kehormatan juga dapat digunakan untuk bir, di daerah di mana bir adalah minuman yang lebih populer daripada anggur.
Gelas anggur putih di bar anggur.
Ketika pelanggan memasuki bar anggur dengan sistem kehormatan, mereka membayar biaya yang ditetapkan untuk menyewa segelas, dan kemudian mereka dapat mencicipi anggur sebanyak yang mereka mau.Di penghujung malam, para pelanggan membayar berdasarkan berapa banyak anggur yang mereka pikir bernilai, dan berapa banyak mereka berutang.Keberhasilan bar semacam itu menunjukkan bahwa sistem kehormatan sangat efektif, mungkin karena orang sering kali membayar lebih untuk sistem kehormatan di lingkungan sosial, karena mereka merasa tertekan oleh kelompok kolektif.
Segelas anggur merah.
Selain menyajikan anggur, tempat-tempat seperti itu menyajikan makanan, yang mungkin ditawarkan atau tidak dengan sistem kehormatan, tergantung pada pilihan pemiliknya.Bar Stumpf’s menawarkan berbagai makanan, banyak yang bernuansa alami atau sehat, karena jenis masakan ini populer di Jerman, menjadikannya tempat yang menyenangkan untuk bersantap bersama teman dan minum beberapa gelas anggur.Stumpf juga mendirikan bar dengan nuansa yang sangat berbeda dalam program percontohannya, memastikan bahwa mereka akan menarik banyak orang.
Bar anggur sistem kehormatan pertama dibuka di Berlin oleh pengusaha Jürgen Stumpf.
Konsep bar anggur sistem kehormatan mungkin tampak gila bagi pembaca yang tidak percaya, tetapi dengan memberi konsumen lebih banyak kebebasan, mereka dapat menghasilkan lebih banyak pendapatan.Tidak hanya orang akan cenderung untuk minum lebih banyak anggur, tetapi mereka mungkin didorong untuk sering mengunjungi bar anggur secara teratur, menjadi pelanggan yang berdedikasi.Sistem ini juga mendorong orang untuk mencicipi anggur, belajar lebih banyak tentang berbagai anggur dan mengembangkan selera mereka sendiri.
Dalam wawancara, Stumpf mengatakan bahwa bar anggur sistem kehormatannya sangat menguntungkan, dan dia senang dengan keberhasilan usahanya.Banyak outlet berita di seluruh dunia telah meliput topik tersebut, lebih sebagai objek kebaruan, dan bar anggur sistem kehormatan juga telah ditulis dalam panduan perjalanan.Jika Anda menemukan diri Anda di Berlin, mereka layak dikunjungi.