Rhubarb

Perkelahian

Klasifikasi ilmiah

Kerajaan:

Tumbuhan

Divisi:

Magnoliophyta

Kelas:

Magnoliopsida

Memesan:

Caryophyllales

Keluarga:

Polygonaceae

Marga:

Rheum
L.

Jenis

Sekitar 60, termasuk:

·  bangsawan Rheum

·  Rheum resmi

·  Rheum palmatum

·  Rheum rhabarbarum

·  Rheum rhaponticum

Rhubarb adalah nama umum untuk tanaman tahunan yang terdiri dari genus Rheum dari keluarga Polygonaceae, dan khususnya rhubard kebun, Rheum rhabarbarum , yang populer dibudidayakan karena tangkai daunnya yang panjang, berdaging, dan dapat dimakan (tangkai daun), yang dimaniskan dan dimasak. Tumbuhan dari genus Rheum tumbuh dari rimpang yang tebal dan pendek dan dicirikan oleh daun besar yang berbentuk agak segitiga, bunga kecil dikelompokkan dalam inflorenscene berdaun besar, majemuk, dan tangkai daun berdaging panjang.

Sejumlah varietas rhubarb telah didomestikasi baik sebagai tanaman obat maupun untuk konsumsi manusia. Selain rhubarb taman, rhubarb terkenal lainnya termasuk rhubarb palsu (Rheum rhaponticum) , digunakan untuk memasak, dan rhubarb Cina (Rheum officinale) , digunakan sebagai obat (ITIS 1999b, 1999c, 1999d).

Rhubarb mewakili aspek kreativitas manusia. Daunnya sendiri beracun, batangnya sendiri memiliki rasa getir yang kuat. Namun, menggabungkannya dengan gula membuat makanan lezat dengan rasa unik yang dapat digunakan dalam saus, makanan penutup, dan selai, dan sangat populer untuk pai sehingga rhubarb di beberapa daerah dikenal sebagai "pieplant" (Herbst 2001). Rhubarb juga dapat dikombinasikan dengan stroberi (kombinasi rasa tradisional di Amerika Serikat) atau dengan jahe (Herbst 2001) [...]

Related Posts

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *