Bisakah Anda membekukan fudge untuk membuatnya lebih cepat?

Bisakah Anda membekukan fudge untuk membuatnya lebih cepat?

Jangan membekukan fudge untuk mengaturnya. Cara terbaik adalah dengan bersabar selama beberapa jam dan meletakkannya di lemari es. Jika fudge Anda belum mengeras, berarti Anda salah di tempat lain. Pastikan untuk menggunakan kertas perkamen untuk melapisi loyang Anda jika tidak, mungkin akan cukup sulit untuk mengeluarkan fudge.

Bisakah Anda membekukan fudge untuk mengeraskannya?

Bisakah Anda membekukan fudge untuk mengaturnya? Tidak, Anda tidak dapat membekukan fudge dengan sukses untuk mengaturnya. Tentu, Anda bisa mencobanya dan berharap mendapatkan hasil yang menang. Namun, para ahli permen mengatakan bahwa fudge yang gagal dapat dikerjakan ulang dan kemudian dimasukkan ke dalam lemari es untuk mengeras.

Berapa lama fudge mengeras di freezer?

Berapa lama waktu yang dibutuhkan untuk membuat fudge? Setelah fudge matang, mengental, dan bahan tambahan apa pun ditambahkan, fudge biasanya akan mengeras dalam waktu sekitar 3 jam. Anda juga bisa membuatnya di malam hari dan biarkan semalaman.

Bagaimana Anda mengeraskan fudge berair?

Jika fudge Anda tidak mengeras setelah dipanaskan dan diaduk, tetapi teksturnya tidak kasar, Anda telah mendinginkan fudge dengan benar, tetapi Anda tidak memanaskannya ke suhu yang cukup tinggi selama tahap memasak. Untuk mengatur ulang fudge lunak, kembalikan ke panci dan tambahkan 1 hingga 1 1/2 gelas air per batch fudge.

Apa yang bisa saya lakukan dengan fudge yang tidak disetel?

Dalam banyak kasus, campuran gula, mentega, dan susu perlu dimasak lebih lama atau pada suhu yang lebih panas. Itu biasanya biang keladinya saat fudge tidak disetel. Anda dapat mencoba memanaskan kembali campuran fudge Anda dengan menambahkan sedikit lebih banyak susu evaporasi dan didihkan kembali secara perlahan.

Mengapa fudge saya berair?

Kurang atau terlalu matangnya gula Jumlah waktu Anda memasak fudge secara langsung mempengaruhi kekenyalannya. Terlalu sedikit waktu dan air tidak akan menguap, menyebabkan fudge menjadi lunak.

Mengapa fudge saya berubah menjadi karamel?

Jadi, mengapa fudge saya menjadi lebih seperti karamel? Fudge sering berubah menjadi tekstur seperti karamel yang kenyal karena suhu yang salah tercapai. Suhu ideal untuk memasak fudge adalah 232-234°F (111-112°C). Apa pun lebih atau kurang akan mengubah tekstur sepenuhnya.

Bagaimana Anda memperbaiki fudge selai kacang yang berair?

Coba panaskan fudge sedikit saja dalam microwave, lalu masukkan gula bubuk dan sedikit mentega cair. Itu harus mengeras setelah dingin.

Berapa lama Anda harus memasak fudge?

Rebus sampai campuran mencapai 234°F pada termometer permen. Aduk perlahan sepanjang waktu perebusan. Catatan: Jika Anda tidak memiliki termometer permen, biarkan campuran mendidih selama 7 atau 8 menit tetapi jangan lebih dari 9 menit.

Bisakah saya memanggang fudge yang tidak mengeras?

Apa yang Harus Anda Lakukan Jika Fudge Anda Tidak Menyetel? Bawa fudge kembali ke suhu mendidih (212 F). Masak kembali pada suhu yang ditentukan pada resep, lalu matikan api. Ulangi langkah-langkah mendinginkan fudge dan kemudian mengocoknya sampai kehilangan kilaunya.

Apa yang terjadi jika Anda memasak fudge terlalu lama?

Permen yang tidak dimasak cukup lama akan menjadi terlalu lunak; terlalu matang membuat fudge rapuh atau keras. Fudge berkualitas tinggi memiliki banyak kristal kecil. Jika proses kristalisasi dimulai terlalu dini, lebih sedikit kristal yang terbentuk dan menjadi jauh lebih besar. Anda dapat mengontrol prosesnya dengan mengikuti petunjuk ini dengan cermat.

Apakah Anda mendinginkan fudge setelah membuatnya?

BISAKAH FUDGE DIDINGINKAN? JANGAN DINGINKAN FUDGE ANDA! Ini akan mengeringkannya lebih cepat dan mungkin menyebabkannya mengambil aroma lain dari dalam lemari es (dan tidak ada yang mau makan cokelat-raspberry-zucchini-casserole fudge!)

Berapa lama fudge bertahan tanpa pendingin?

7 sampai 14 hari

Bisakah Anda sakit karena fudge lama?

Bisakah Fudge Buruk Membuat Anda Sakit? Fudge lama tetap aman dikonsumsi, meskipun sudah kering atau lembek. Pengecualian mungkin ketika fudge telah menambahkan ekstra seperti kacang, yang dapat mengembangkan jamur, atau bahan lain yang dapat berubah. Seperti halnya konsumsi jamur apa pun, ada risiko sakit dalam jangka panjang.

Bisakah Anda mencairkan fudge?

Apakah fudge meleleh? Fudge adalah permen yang dimasak, dan karena itu tidak meleleh sampai mencapai sekitar 125 derajat. Ini akan menjadi lunak jika dibiarkan di bawah sinar matahari, tetapi tidak meleleh seperti permen yang meleleh.

Mengapa Fudge tidak meleleh?

Mengapa fudge kami tidak meleleh? Pertama, kami menggunakan bahan yang tidak mudah meleleh. Secara khusus, kami menggunakan krim kental sebagai pengganti mentega. Kedua, kami mengiris fudge kami saat masih hangat sehingga setiap irisan membentuk kulit luar yang kokoh.

Mengapa fudge fantasi saya terlalu lunak?

Bagaimana Anda tahu kapan Fudge buruk?

Tips Mengenali Fudge Jika Sudah Rusak Perubahan tekstur biasanya merupakan tanda pertama bahwa fudge Anda tidak enak seperti yang seharusnya. Kering – Saat Anda menyimpan fudge dalam wadah terbuka, fudge akan kehilangan air dan menjadi kering seiring waktu, bahkan di lemari es. Anda dapat mengharapkan retakan dan remuk tepi setelah beberapa hari.

Berapa lama Fudge bertahan setelah dibuat?

Untuk fudge buatan sendiri, kualitas fudge biasanya bertahan selama seminggu hingga dua minggu pada suhu kamar, dan sekitar 3 hingga 4 minggu jika disimpan dalam lemari es….Jika masa simpan terlalu pendek untuk kebutuhan Anda, Anda selalu dapat membekukan permen.

 

Sepen

Kulkas

Fudge buatan sendiri

12 minggu

3 – 4 minggu

Apakah fudge yang dibuat dengan susu kental perlu didinginkan?

Fudge tidak perlu disimpan di lemari es.

Related Posts