Apakah setengah dan setengah bekerja untuk ganache cokelat?

Apakah setengah dan setengah bekerja untuk ganache cokelat?

Meskipun krim kocok kental adalah pilihan klasik untuk membuat ganache atau glasir cokelat, Anda bisa menggantinya dengan setengah-setengah. Saat dibuat dengan krim kental, ganache cepat mengental saat mendingin hingga konsistensi fudgey. Setengah-setengah secara permanen menipiskan ganache.

Bisakah setengah dan setengah bebas lemak digunakan dalam memasak?

Ya, Half & Half Bebas Lemak dapat digunakan sebagai pengganti Half & Half Tradisional di sebagian besar aplikasi memasak dan memanggang. Half & half adalah makanan standar yang didefinisikan dalam 21 CFR 130.180. Disebutkan bahwa half & half adalah campuran susu dan krim yang mengandung tidak kurang dari 10,5% tetapi kurang dari 18% lemak susu.

Apa yang bisa saya gantikan dengan krim kental dalam ganache?

Untuk pengganti krim kental Anda, Anda bisa menggunakan susu lemak utuh atau susu kental manis. Apa pun yang Anda pilih, Anda juga membutuhkan mentega tawar. Dan itu saja untuk membuat resep sederhana ini.

Bisakah Anda membuat ganache dengan susu skim?

Titik awal: 1 sdm + 1 1/2 sdt susu (Anda juga bisa menggunakan susu almond, susu skim atau susu bubuk dan encerkan dalam air) Konsistensi ganache ini masih agak kental hanya titik awal yang baik. Jika Anda ingin ganache yang lebih encer, tambahkan lebih banyak susu 1 sdt.

Bisakah saya menggunakan krim kocok sebagai pengganti krim kental untuk ganache?

Idealnya, cokelat dan krim kental diambil dalam rasio 1:1 untuk membuat ganache. Namun, Anda juga dapat menggunakan krim kocok atau krim segar untuk membuat ganache, tetapi rasionya harus disesuaikan.

Ganache keras gak?

Penting untuk dicatat bahwa ganache ini tidak akan sulit diatur. Ini akan tetap lembut tetapi akan menjadi lebih tebal saat dingin.

Apa yang harus saya lakukan jika ganache saya terlalu encer?

Menurut Institute of Culinary Education (ICE), jika Anda ingin mengentalkan ganache yang encer, tambahkan saja lebih banyak cokelat. Begitu juga sebaliknya: Jika ingin ganache yang lebih encer, tambahkan saja krim kental.

Berapa lama ganache mengeras?

Biarkan ganache set selama 2-4 jam atau sampai konsistensi selai kacang. Jika Anda membiarkan ganache mengeras sepenuhnya, itu perlu dihangatkan sebelum digunakan.

Bagaimana cara mengatasi ganache yang encer tanpa cokelat?

Untuk mengentalkan ganache tanpa menggunakan gula halus, gunakan less heavy cream. Resep biasanya meminta bagian krim dan cokelat cincang yang sama. Dengan menggunakan sedikit krim, ganache secara alami lebih tebal.

Mengapa ganache cokelat putih saya berair?

Jika ganache masih kurang kental setelah didinginkan, saatnya mencoba memanaskannya kembali dan menambahkan lebih banyak cokelat. Jika Anda menggunakan microwave, masukkan ganache ke dalam mangkuk tahan microwave dan panaskan dalam 15 detik, aduk di antara setiap sesi, sampai ganache hangat dan berair lagi.

Mengapa ganache cokelat saya tidak dicambuk?

Jika menjadi terlalu kaku, biarkan sampai suhu kamar. Mungkin perlu dikocok ulang, hanya untuk membuatnya mengembang lagi. Anda juga bisa membekukan ganache. Ini akan disimpan di freezer selama sekitar 3 bulan, dan di lemari es selama beberapa minggu.

Mengapa kue tar cokelat saya tidak mengeras?

Jika isiannya belum mengeras dan masih cair, maka kami menduga itu mungkin tidak dimasak cukup lama. Isinya dikentalkan dengan tepung maizena (tepung maizena) dan coklat. Tepung jagung perlu dipanaskan untuk mengentalkan cairan dan biasanya ini terjadi saat campuran mendidih.

Mengapa tart saya tidak disetel?

Alasannya adalah kuning telur mengandung enzim yang mencairkan pati. Itu tidak terjadi secara langsung, tetapi akan terjadi saat kue tar Anda mendingin. Satu-satunya cara untuk mencegahnya adalah dengan memanaskan campuran cukup tinggi sehingga enzim dinonaktifkan.

Bisakah saya mencampur ganache coklat dengan buttercream?

Ganache. Tambahkan sedikit ganache cokelat dingin (tapi tidak dingin) ke dalam krim mentega. Kombo ajaib krim kental + cokelat leleh ini memberikan kekayaan fudgy yang intens pada tekstur krim mentega Amerika dan rasa cokelat dalam dosis besar.

Mengapa ganache terlalu encer?

Ganache juga bisa menjadi terlalu encer jika Anda menggunakan jenis susu yang berbeda daripada krim kental. Krim kental memiliki jumlah lemak dan cairan yang sempurna untuk ganache sementara susu murni, misalnya, terlalu encer dan ini akan tercermin dalam tekstur ganache. Tambahkan lebih banyak cokelat sesuai kebutuhan sampai ganachenya bagus dan kental.

Apakah ganache coklat perlu didinginkan?

Aturan umumnya adalah ganache klasik dapat bertahan pada suhu kamar hingga 2 hari kemudian harus didinginkan. Jika Anda lebih suka aman (yang saya sarankan), simpan di lemari es untuk semua penyimpanan. Ganache dapat dibekukan hingga 1 bulan. Lelehkan di lemari es lalu biarkan sampai suhu kamar sebelum digunakan.

Apakah ganache coklat mengeras pada kue?

Cokelat ganache dapat dibuat lebih kental dengan membiarkannya mengeras atau menambahkan lebih banyak cokelat: Untuk mengeraskan, biarkan dingin pada suhu kamar atau di lemari es. Ini secara alami akan mengeras dan menjadi lebih tebal saat mendingin.

Ganache coklat tahan berapa lama di kulkas?

Kue frosted krim kocok: Simpan di lemari es hingga 3 hari. Kue beku Ganache (krim kocok mendidih yang dituangkan di atas cokelat pahit): Simpan pada suhu kamar sekitar 3 hari atau hingga 1 minggu di lemari es.

Bagaimana Anda tahu jika ganache menjadi buruk?

Ganache bisa menjadi kasar karena mengocok susu saat terlalu panas. Selalu diamkan cokelat/krim Anda selama 5 menit sebelum mengocok. Jika ganache Anda berbutir, cairkan kembali semuanya di atas ketel ganda dan biarkan mengeras kembali. Jika Anda tidak mencairkannya kembali, ganache akan memiliki rasa yang sangat buruk di mulut.

Related Posts