Apa yang membuat glasir cokelat mengkilat?

Apa yang membuat glasir cokelat mengkilat?

Bahan yang membuat Mirror Glazes mengkilat adalah gelatin. Itu membuat glasir menjadi lapisan tipis yang mengkilap dari apa yang pada dasarnya adalah jeli cokelat.

Bagaimana Anda memperbaiki glasir cokelat?

Untuk memperbaiki ganache yang pecah, hangatkan campuran di atas penangas air panas sambil mengaduk dengan kuat. Jika itu tidak berhasil, kocok dengan kuat sedikit susu suhu kamar atau bahkan minuman keras. Jangan gunakan krim untuk mengembalikan ganache Anda, karena campuran sudah mengandung terlalu banyak lemak untuk disatukan.

Bagaimana cara mengatasi ganache yang berminyak?

Tempatkan ganache kasar dalam panci. Tempatkan panci langsung di atas kompor dengan api serendah mungkin. Saat panci mulai meleleh, aduk dengan pengocok balon. Aduk terus dan aduk perlahan. Pada saat semua ganache telah meleleh, itu akan menyatu kembali sepenuhnya.

Bagaimana cara mengeluarkan gelembung udara dari glasir cokelat?

Lewatkan glasir melalui saringan halus pada ketinggian rendah untuk menangkap gelembung udara, ulangi jika gelembung tetap ada. Letakkan bungkus plastik di atas glasir, tekan gelembungnya dan tarik bungkus plastiknya.

Bagaimana caranya agar gelembung udara tidak melelehkan cokelat?

Isi setiap rongga dengan isian pilihan Anda, tetapi pastikan suhu ruangan atau dingin—tambalan panas dapat mencairkan semua kerja keras Anda. Sisakan sekitar 1/8 inci di bawah tepinya, lalu tutup dengan sisa cokelat atau permen yang dilelehkan. Ketuk cetakan untuk melepaskan gelembung udara, dan dinginkan untuk mengatur.

Bagaimana cara mencegah gelembung di glasir cermin saya?

Untuk mencegah gelembung udara, jangan mengocok atau mengaduk glasir terlalu keras. Pastikan untuk mendinginkan kue terlebih dahulu dengan benar. Hiasi kue semulus mungkin dengan buttercream atau ganache. Tuang glasir pada suhu 95°F yang tepat.

Mengapa glasir cermin saya tidak mengkilap?

Lapisan glasir cermin yang sangat tipis mungkin tidak membuat permukaan yang cukup halus, dengan bagian lain yang menempel. Jika Anda menuangkan glasir cermin ke kue saat terlalu panas, kue itu akan sangat cair sehingga sebagian besar akan mengalir lagi (atau lebih buruk lagi, melelehkan lapisan di bawahnya). Itu akan menghasilkan kilau yang tidak sempurna.

Berapa lama glasir cermin tetap mengkilap?

Nikmati kue Anda segera atau dinginkan sampai disajikan. Ingatlah bahwa glasir akan kehilangan kilaunya setelah 24 jam, jadi jika Anda membuat ini untuk klien, pastikan Anda menuangkannya pada hari yang sama dengan pengiriman.

Mengapa glasir cermin saya begitu tebal?

Jika terlalu tebal, mungkin terlalu dingin. Hal yang baik tentang glasir cermin adalah Anda dapat dengan lembut memanaskannya kembali hingga 115 ° F dan memulai proses pendinginan dari awal. Jika campurannya encer, ada sesuatu yang benar-benar salah. Periksa resep, ukuran Anda, dan mulai dari awal.

Berapa suhu yang Anda tuangkan Mirror Glaze?

Suhu glasir harus tepat Ambil termometer digital Anda dan tuangkan glasir saat mencapai antara 90 hingga 95 derajat fahrenheit.

Bagaimana Anda membuat icing mengkilap?

Metode 1: Putih telur adalah cara yang bagus untuk mengilapkan fondant Anda, dan biasanya akan mengering dalam waktu 2 jam jika Anda perlu memperbaikinya dengan cepat. Metode 2: Tambahkan 1 bagian vodka, dan 1 bagian sirup jagung. Anda akan membutuhkan kuas untuk mengecat campuran ini ke fondant Anda dengan lapisan yang sangat tipis, sehingga memiliki peluang lebih baik untuk mengering dengan baik.

Apa yang Anda lakukan dengan cermin kaca berlebih?

Untuk menggunakan kembali glasir cermin yang disimpan Anda sekarang harus memanaskan kembali glasir cermin hingga 94°F (34°C), yang dapat Anda lakukan di atas kompor atau di dalam microwave. Karena glasir cermin tidak menghantarkan panas dengan baik, Anda harus memecah bongkahan gel sebanyak mungkin dan terus mengaduknya.

Mirror Glaze tahan berapa lama di kulkas?

Kue berlapis kaca harus disimpan di lemari es agar tetap bersinar. Ini akan bertahan selama dua atau tiga hari sebelum mendung.

Cokelat glasir tahan berapa lama?

Itu bisa disimpan selama sekitar satu minggu. Sebelum mengoleskan pada kue kering: panaskan glasir hingga ±35°C.

Berapa lama waktu yang dibutuhkan untuk glasir cermin untuk mengatur?

Tahan godaan untuk menyentuh glasir setelah dituangkan; itu akan mulai mengatur segera setelah menyentuh kue dingin. Biarkan glasir menetes sekitar 10 menit, lalu bersihkan tepinya dengan spatula offset kecil atau pisau mentega. Pindahkan kue ke piring saji dan dinginkan setidaknya 30 menit atau hingga 1 hari.

Berapa harga kue glasir cermin?

$150. Kue lapis tunggal, 3 lapis, 8 inci dengan logo fondant dan detail permen.

Related Posts