Apa perbedaan antara susu murni dan susu evaporasi?

Apa perbedaan antara susu murni dan susu evaporasi?

Apa itu susu evaporasi? Susu evaporasi memang seperti itu. Ini adalah susu yang telah melalui proses memasak untuk menghilangkan—atau menguap—lebih dari setengah kandungan airnya. Cairan yang dihasilkan lebih kental dan lebih kental dari susu biasa, menjadikannya tambahan yang sempurna untuk hidangan manis dan gurih.

Apa pengaruh susu evaporasi terhadap kue?

Susu evaporasi digunakan dalam resep untuk menambah krim. Ini bagus untuk resep saus kental, puding dan crockpot. Ini juga dapat digunakan sebagai pelapis untuk daging, ikan, dan unggas. Kue pound tidak membutuhkan susu dalam bentuk apa pun.

Berapa banyak air yang Anda tambahkan ke susu evaporasi untuk membuat susu murni?

Untuk menyusun kembali susu evaporasi, campurkan susu dan air dalam jumlah yang sama. Jika, misalnya, sebuah resep membutuhkan 1 cangkir susu bebas lemak, Anda harus menggabungkan 1/2 cangkir susu bebas lemak yang diuapkan dan 1/2 cangkir air.

Bisakah saya mengganti susu evaporasi dengan susu 2%?

Susu evaporasi paling sering dibuat dengan susu 2% tetapi susu murni, 1%, atau skim juga bisa digunakan. Ini adalah metode yang tepat digunakan untuk membuat susu evaporasi untuk ritel komersial, jadi tidak ada alasan mengapa Anda tidak bisa melakukannya di dapur Anda sendiri.

Untuk apa susu evaporasi digunakan?

Susu evaporasi memberi tubuh pada smoothie, mengentalkan dan mempermanis kopi, dan menambahkan nuansa dan kekayaan pada sup krim dan sup krim, belum lagi saus gurih dan bahkan oatmeal. Jika Anda tidak terlalu menyukai makanan manis, Anda juga dapat menggunakannya sebagai pengganti susu kental manis dalam banyak makanan penutup.

Bagaimana saya bisa mengganti susu dengan mac dan keju?

Yoghurt polos atau krim asam bekerja dengan sangat baik sebagai pengganti susu dalam resep mac dan keju dan menghasilkan hidangan yang lebih kental dan kental. Tambahkan yogurt atau krim asam secukupnya untuk menyatukan semua bahan.

Bisakah saya menggunakan susu evaporasi sebagai pengganti susu untuk mac dan keju?

Mengapa Menggunakan Susu Evaporasi di Mac and Cheese Makaroni dan keju biasa biasanya dibuat dengan susu segar. Jadi apa yang bisa Anda gantikan dengan susu di mac dan keju? Susu evaporasi adalah jawabannya. Ini terkonsentrasi dan memiliki rasa yang sedikit lebih berat daripada susu segar.

Apakah Anda harus memasukkan susu ke dalam mac dan keju?

Untuk membuat mac and cheese tanpa susu, gunakan krim keju atau mentega dan keju leleh. Sebagian besar resep menggunakan susu murni dan bahkan tepung untuk saus keju. Baik krim kocok atau saus keju akan memberi Anda krim yang cukup tanpa harus menggunakan susu.

Bisakah Anda menggunakan krim kocok kental di mac dan keju?

Lelehkan mentega dalam panci besar lalu masukkan tepung, garam, dan merica. Perlahan tambahkan krim kental dan susu, masak sampai berbuih. Kami memilih makaroni dan keju yang kaya dan lembut, jadi krim kental diperlukan!

Related Posts