Apa mentega terbaik untuk membuat krim mentega?

Apa mentega terbaik untuk membuat krim mentega?

Anda bisa menggunakan mentega asin atau mentega tawar untuk membuat frosting buttercream. Mentega berkualitas tinggi yang memiliki kadar lemak lebih tinggi dan kadar air lebih rendah akan menghasilkan buttercream terbaik.

Bisakah saya menggunakan margarin sebagai pengganti mentega untuk icing?

Margarin adalah pengganti mentega yang cocok dalam banyak resep dan terutama krim mentega. Gunakan margarin yang memiliki jumlah lemak yang sebanding dengan mentega. Beberapa margarin hanya mengandung 60 persen lemak, yang tidak cukup untuk bertahan dalam resep krim mentega.

Apa yang bisa saya gunakan sebagai pengganti mentega dalam kue?

Secara umum, makanan berikut ini berfungsi paling baik sebagai pengganti mentega pada kue, muffin, kue kering, brownies, dan roti cepat saji:

  • Saus apel. Saus apel secara signifikan mengurangi kandungan kalori dan lemak dari makanan yang dipanggang.
  •  
  • Pisang tumbuk.
  • Yogurt Yunani.
  • selai kacang.
  • pure labu.

Apa yang harus saya lakukan jika frosting saya terlalu tipis?

Biarkan frosting Anda berada di lemari es, ditutup dengan pembungkus plastik, selama 2 jam—ini akan membantu frosting Anda mengeras. Jika frosting masih belum mencapai ketebalan yang Anda inginkan setelah dingin, tambahkan beberapa sendok makan gula bubuk yang diayak untuk membantu buttercream Anda mengeras.

Bagaimana Anda membuat icing lebih tebal tanpa gula icing?

Cara mengentalkan frosting tanpa gula bubuk dengan menambahkan tepung maizena

  1. Tambahkan 0,5 sdt. tepung jagung ke dalam semangkuk frosting berair.
  2. Kocok dengan tangan atau dengan mixer listrik.
  3. Cek kekentalannya jika sudah sesuai keinginan, jika kurang bisa ditambah 0,5 sdt. tepung maizena sampai adonan mencapai kekentalan yang sempurna.

Apa yang harus dilakukan jika Anda kehabisan gula icing?

Jika Anda kehabisan gula icing atau tidak dapat menemukan apa pun untuk dibeli, Anda dapat membuatnya sendiri dengan mengaduk gula pasir atau gula kastor dalam food processor, blender yang kuat, blender standar, penggiling kopi atau rempah, atau lebih susah payah, dalam mortar dan alu.

Mengapa icing saya kasar?

Dan, jika berpasir, pertama-tama cobalah mencampurnya lagi untuk memastikan waktu pencampuran gula yang cukup. Namun, jika masih berpasir mungkin Anda membutuhkan sedikit kelembapan. Metode lain yang telah terbukti adalah dengan membiarkan buttercream beristirahat selama beberapa jam atau semalaman. Kemudian cambuk lagi, dan itu akan membantu memperbaikinya.

Related Posts