Apa cokelat terbaik untuk cokelat panas?

Apa cokelat terbaik untuk cokelat panas?

Saya suka menggunakan cokelat cincang untuk cokelat panas saya; Anda bahkan bisa menggunakan keping coklat berkualitas baik. Saya suka menggunakan cokelat hitam (70%) atau cokelat semi-manis untuk cokelat panas saya. Saya pikir itu menambah kedalaman yang bagus dan memberi banyak kekayaan pada cokelat panas ini, tetapi jangan ragu untuk menjadi lebih manis jika Anda mau.

Apa empat langkah untuk membuat cokelat panas?

Petunjuk arah:

  1. Campur gula dan bubuk kakao dalam cangkir. Foto oleh Posey Memishiam.
  2. Tambahkan air mendidih ke dalam cangkir dan aduk hingga membentuk pasta. Foto oleh Posey Memishiam.
  3. Tambahkan susu evaporasi hangat (jangan sampai mendidih!) dan aduk rata. Foto oleh Posey Memishiam.
  4. Tambahkan topping yang diinginkan dan nikmatilah!

Bisakah Anda microwave susu untuk cokelat panas?

Anda dapat memasukkan susu ke dalam microwave sebelum menambahkan cokelat atau kakao (dan tambahan seperti gula dan kayu manis bubuk) seperti di atas, atau menambahkannya di tengah proses. Ini mungkin memakan waktu sedikit lebih lama secara total – antara 60 dan 90 detik.

Berapa lama Anda microwave air untuk cokelat panas?

Untuk memanaskan air dalam microwave, masukkan air ke dalam wadah yang aman untuk microwave; panaskan dengan daya Tinggi 1 menit atau sampai panas (tidak mendidih).

Berapa lama Anda memanaskan susu untuk bom cokelat panas?

Panaskan selama 30 detik dengan api sedang (saya menggunakan power level 7 dari 10) lalu keluarkan dari microwave dan aduk coklatnya. Jika Anda tidak memiliki microwave, Anda juga dapat menggunakan ketel ganda.

Berapa lama waktu yang dibutuhkan untuk melelehkan keping cokelat dalam microwave?

Masukkan semangkuk keping cokelat ke dalam microwave dan panaskan selama 30 detik dengan daya tinggi. Keluarkan mangkuk dari microwave dan aduk cokelat. Tempatkan mangkuk kembali ke dalam microwave dan nyalakan selama 30 detik lagi dengan daya tinggi.

Mengapa keripik coklat saya tidak meleleh di microwave?

Meski mengikuti resepnya, terkadang choco chipsnya tidak meleleh begitu saja. Jadi, apa yang menyebabkan kepingan cokelat itu merajalela? Keripik coklat cenderung memiliki jumlah mentega kakao yang lebih rendah, yang membuatnya lebih tahan terhadap panas. Cokelat kue umumnya memiliki kandungan cocoa butter yang lebih tinggi, sehingga lebih mudah meleleh.

Bagaimana cara melelehkan cokelat dalam microwave tanpa membakarnya?

Microwave cokelat susu selama 30 detik (atau 20 detik jika pada suhu tinggi), lalu keluarkan mangkuk dan aduk. Masukkan kembali mangkuk ke dalam microwave dan ulangi proses memasak selama 30 detik, hentikan, aduk, dan kembalikan ke microwave hingga cokelat meleleh.

Apa yang terjadi jika cokelat terlalu panas?

Cokelat yang terlalu panas akan kehilangan kilau halus dari cokelat leleh dan menjadi kental dan berlumpur. Cara terbaik untuk melelehkan cokelat adalah dengan menjaga air dalam ketel ganda tetap panas (tetapi tidak mendidih), dan menggunakan cokelat atau termometer baca instan saat melelehkan cokelat.

Kalo pake choco chips bisa gak ?

Keripik coklat sangat ideal untuk dicairkan karena sudah dalam potongan kecil dan seragam sehingga meleleh secara merata. Ingatlah untuk menahan 1/3 keripik dan aduk setelah sisa cokelat meleleh.

Mengapa keping cokelat saya tidak meleleh?

Cokelat dicairkan, tidak bisa mentolerir tetesan air kecil. Terkadang mengaduk satu sendok makan air hangat ke dalam cokelat berhasil, lalu tambahkan lebih banyak air satu sendok teh sekaligus sampai cokelatnya halus. Atau coba tambahkan beberapa tetes minyak sayur atau mentega tawar (karena kandungan airnya sudah dihilangkan).

Related Posts