Contoh Soal jawaban bahasa jerman kelas XI semester 1

Hai teman-teman, berikut ini akan disajikan Contoh Soal jawaban bahasa jerman kelas XI semester 1. Mudah-mudahan saja Contoh Soal jawaban bahasa jerman kelas XI semester 1 ini bermanfaat banyak.

Das lieget in West-Kalimantan. Aber wir wohnen seit 20 Jahren in Braunschweig. Das liegt in Nord-Deutschland. Ah ja, meine schwester heiβt Tita. Ich gehe ins Gymnasium, in die zehnte Klasse. Meine schwester auch. Sie geht in die siebte. Sie ist 13 jahre alt.

Soal No. 1) Woher kommt Annas mutter?
a. Aus West Java
b. Aus East Java
c. Aus Jombang
d. Aus West Sumatera
e. Aus Australia
Jawaban: C

Soal No. 2) Wo ist Pontianak?
a. Sumatera
b. Bali
c. Kalimantan
d. West Kalimantan
e. Java
Jawaban: D

Soal No. 3) Unsere eltern sind beide Indonesier.
Indonesier heiβt…
a. Kommen aus Deutschland
b. Kommen aus Indonesien
c. Kommen aus England
d. Kommen aus London
e. Kommen aus Amerika
Jawaban: B

Soal No. 4) Was ist beide?
a. Zwei
b. Drei
c. Eins
d. Vier
e. Funf
Jawaban: A

Soal No. 5) Wo ist Braunschweig?
a. In West Deutschland
b. In Ost Deutschland
c. In Nord Deutschland
d. In Deutschland
e. In Ostereich
Jawaban: C

Soal No. 6) Was heiβt Gymnasium?
a. Schule
b. Mittel schule
c. Kindergarten
d. Oberschule
e. Universitet
Jawaban: D

Soal No. 7) Wer geht in die siebte klasse?
a. Anna
b. Seine schwester
c. Sein vater
d. Ihre schwester
e. Ihre mutter
Jawaban: D

Soal No. 8) Wie alt ist Tita?
a. Dreizehn
b. Vierzehn
c. Zwolf
d. Elf
e. Zehn
Jawaban: A

Soal No. 9) Mein vater ist 28 jahre alt.
a. Zweiundacht
b. Achtundzwei
c. Achtundzwanzig
d. Neunundzwanzig
e. Dreiundzwanzig
Jawaban: C

Soal No. 10) Mario hat eine Tante. ….. Tante heiβt Renata.
a. Seine
b. Unsere
c. Unser
d. Ihre
e. Ihr
Jawaban: A

Soal No. 11) Wir sind funf ….. in der familie.
a. Personen
b. Familie
c. Schwester
d. Bruder
e. Vater
Jawaban: A

Soal No. 12) Ich habe ….. vater sehr lieb.
a. Meine vater
b. Unser vater
c. Mein vater
d. Eure vater
e. Sein vater
Jawaban: C

Soal No. 130 Clara ist meine …..
a. Bruder
b. Sohn
c. Schwester
d. Mutter
e. Onkel
Jawaban: C

Soal No. 14) Wir ….. jetzt in Dusseldorf
a. Kommen
b. Wohnen
c. Fahren
d. Sehen
e. Fliegen
Jawaban: B

Soal No. 15) Lia hat erzahlt: …..Mutter steht in der mitte
a. Meine
b. Mein
c. Unser
d. Unsere
e. Eure
Jawaban: A

Soal No. 16) Er ist Deutscher ….. mutter ist auch deutsche.
a. Sein
b. Seine
c. Ihre
d. Ihr
e. Unser
Jawaban: C

Soal No. 17) Ihr vater ist Indonesier. Er …. aus London.
a. Kommen
b. Kommt
c. Komme
d. Kommst
e. Wohnt
Jawaban: B

Soal No. 18) Ich kaufe brott von dem man. Er ist …..
a. Hausfrau
b. Backer
c. Bauer
d. Seemann
e. Polizist
Jawaban: B

Soal No. 19) Meine mutter arbaitet nicht, sie ist als…..
a. Sekretarin
b. Krankenschwester
c. Soldat
d. Hausfrau
e. Friseuse
Jawaban: D

Soal No. 20) Ich habe keinen partner, ich bin….
a. Ledig
b. Schuler
c. Hausfrau
d. Schulerin
e. Vater
Jawaban: A

Soal No. 21) 2005 war meine Hochzeit. Ich bin…..
a. Hausfrau
b. Verheiratet
c. Geschieden
d. Ledig
e. Mutter
Jawaban: B

Soal No. 22) 1999 ist meine Frau gestorben, jetzt bin ich…..
a. Getrennt
b. Ledig
c. Geschieden
d. Verwitwet
e. Vater
Jawaban: D

Soal No. 23) Er ist nicht mehr verheiratet. Er ist…..
a. Ledig
b. Getrennt
c. Gestorben
d. Leben
e. Verwitwet
Jawaban: B

Soal No. 24) Ich bin 1. Kind in meine familie.
a. Der zweite
b. Der erste
c. Der dritte
d. Der eins
e. Der zwei
Jawaban: B

Soal No. 25) Heute ist der 23 september
a. Der zweiunddrei
b. Der dreiundzwei
c. Der dreiundzwanzigste
d. Der zweite
e. Der dritte
Jawaban: C

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *